Зонтик на этот день: роман - Генацино В. Вильгельм (Санкт-Петербург, Амфора, 2004)
Деньги можно зарабатывать разными способами, например испытывая новые модели обуви: ходишь себе по улицам, разнашиваешь ботинки (чтобы потом написать отчет) и размышляешь при этом о "глобальной странности жизни", изыскивая все возможные пути этой жизни противостоять.