Организация и управление деятельностью электросетевых предприятий: учебное пособие - Хорольский В. Я. Владимир Яковлевич (Высшее образование. Бакалавриат)
В учебном пособии изложены теоретические и практические положения по организации и управлению электросетевым хозяйством. Рассмотрены вопросы структуры построения электросетевых предприятий, планирования их работы, учета и расчетов за электроэнергию, взаимоотношений с потребителями, материально-технического обеспечения эксплуатационных мероприятий, оценки технического состояния электрических сетей, работы с персоналом на предприятиях электроэнергетики. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 13.03.02 "Электроэнергетика и электротехника".