Антикризисное управление организацией: учебник - Антонов Г. Д. Геннадий Дмитриевич; Иванова О. П. Ольга Петровна; Тумин В. М.; Трифонов В. А. Владимир Александрович (Высшее образование)
В учебнике рассмотрены основные проблемы антикризисного управления организацией, обобщен его опыт в России и за рубежом, сформирован перечень принципов, определяющих выбор стратегии антикризисного управления. Для студентов, обучающихся по направлениям "Экономика" и "Менеджмент", а также по инженерно-технологическим направлениям и специальностям вузов, изучающих дисциплины экономико-организационного и управленческого циклов; для аспирантов, слушателей школ бизнеса и системы повышения квалификации и переподготовки кадров; для преподавателей вузов, работников исследовательских и консалтинговых фирм, предпринимательских структур, руководителей и специалистов организаций.