Базы данных и их безопасность: учебное пособие - Полищук Ю. В. Юрий Владимирович (Высшее образование - Специалитет)
Учебное пособие посвящено вопросам реализации реляционных баз данных. Его целью является освоение базовых принципов проектирования, реализации, сопровождения и обеспечения информационной безопасности баз данных. В состав пособия включены задания для лабораторных работ, контрольные вопросы и тесты для самопроверки. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов высших образовательных учреждений всех специальностей и направлений подготовки, интересующихся вопросами проектирования, реализации и безопасности баз данных.