Интеллектуальные цифровые технологии концептуального проектирования инженерных решений: учебник - Андрейчиков А. В. Александр Валентинович (Высшее образование - Магистратура)
В учебнике рассмотрены интеллектуальные цифровые технологии концептуального проектирования инженерных решений, основанные на системном использовании закономерностей строения и развития новой техники, математических, эвристических и интеллектуальных методов, баз данных запатентованных изобретений. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки высшего образования (магистратуры) по следующим группам направлений подготовки: "Управление в технических системах"; "Компьютерные и информационные наук"; "Информатика и вычислительная техника"; "Машиностроение"; "Техника и техно логии наземного транспорта"; "Техника и технологии строительства"; "Фотоника, приборостроение, оптические и биотехнические системы и технологии"; "Авиационная и ракетно-космическая техника"; "Техника и технологии кораблестроения и водного транспорта".