Термическое разложение отходов углеобогащения и низкокалорийных топлив при нагреве световым потоком высокой интенсивности: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 1.3.17 - Егоров Р. И. Роман Игоревич (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана