Обнаружение объектов видеоряда на основе технологии машинного обучения (на примере лесных пожаров): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.3.1 - Лаптев Н. В. Никита Витальевич (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана