Герои Донбасса и СВО - Шишкова-Шипунова С. Е. (Библиотека Донбасса)
Издательство «Вече» продолжает выпуск книг по истории Донбасса, о событиях и героях Специальной военной операции. Сборник, который вы держите в руках, составлен из рассказов и очерков, написанных как журналистами, литераторами, так и непосредственными участниками и свидетелями этих событий. Они расскажут о фронтовой работе и ежедневных подвигах разведчиков и пехотинцев, связистов и снайперов, военкоров и врачей, добровольцев и волонтеров. Основной раздел книги повествует о героях Донбасса и СВО, которых знает сегодня вся Россия, весь мир, — Александре Захарченко, Арсене Павлове, Михаиле Толстых, Нурмагомеде Гаджимагомедове, Канамате Боташеве, Владимире Жоге, Оксане Качуре и других, кто обессмертил себя подвигом во имя Родины, во имя спасения и объединения Русского мира.