Зажигание частиц древесной биомассы в условиях СВЧ воздействия при высокотемпературном радиационно-конвективом нагреве; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 5 - Сыродой С. В. Семен Владимирович; Малышев Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Косторева Ж. А. Жанна Андреевна; Косторева А. А. Анастасия Андреевна; Омаров А. А. Азимхан Адилханович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа