Анализ факторов формирования максимального стока реки Чумыш (Западная Сибирь); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 5 - Самойлова С. Ю. Светлана Юрьевна; Ловцкая О. В. Ольга Вольфовна; Кудишин А. В. Алексей Васильевич; Арнаут Д. В. Дарья Васильевна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа