Цеолитсодержащий трепел Хотынецкого месторождения (Орловская область): минеральный состав, сорбционные свойства, условия образования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 5 - Белоусов П. Е. Петр Евгеньевич; Карелина Н. Д. Надежда Дмитриевна; Морозов И. А. Иван Аркадьевич; Рудмин М. А. Максим Андреевич; Милютин В. В. Виталий Витальевич; Некрасова Н. А. Наталья Анатольевна; Румянцева А. О. Анастасия Олеговна; Закусина О. В. Ольга Владимировна; Крупская В. В. Виктория Валерьевна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа