Построение многоуровневых статистических моделей прогноза значений смачиваемости по Восточно-Ламбейшорскому и Ярейюскому месторождениям; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 5 - Саетгараев А. Д. Альмир Дамирович; Галкин В. И. Владислав Игнатьевич; Путилов И. С. Иван Сергеевич; Неволин А. И. Антон Игоревич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа