Применение фазоэнергетического анализа сейсмических волн для прогноза геологического разреза; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 5 - Кочегуров А. И. Александр Иванович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа