ГОСТ РВ 0008-002-2013. Государственная система обеспечения единства измерений. Аттестация испытательного оборудования, применяемого при оценке соответствия оборонной продукции. Организация и порядок проведения государственный военный стандарт издание официальное принят и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 03 декабря 2013 г. № 12-ст введен впервые (Москва, Российский институт стандартизации, 2023)
For_staff_use