ГОСТ РВ 0008-003-2019. Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическая экспертиза образцов вооружения и военной техники. Организация и порядок проведения государственный военный стандарт издание официальное принят и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 сентября 2019 г. № 31-ст взамен ГОСТ РВ 8.573-2000 дата введения 2020-07-01 (Москва, Российский институт стандартизации, 2023)
For_staff_use