ГОСТ РВ 0015-704-2022. Система разработки и постановки на производство военной техники. Авторский надзор в процессе эксплуатации изделий. Основные положения: государственный военный стандарт; издание официальное; принят и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 июля 2022 г. № 66-ст; взамен ГОСТ РВ 0015-704-2008; дата введения 2023-07-01 (Москва, Российский институт стандартизации, 2023)
For_staff_use