ГОСТ РВ 0015-305-2007. Система разработки и постановки продукции на производство. Военная техника. Авторский надзор в процессе производства изделий. Основные положения государственный военный стандарт издание официальное принят и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 октября 2007 г. № 34-ст введен впервые (Москва, Российский институт стандартизации, 2023)
For_staff_use