Профессиональная подготовка на английском языке (Нефтегазовое дело): учебно-методическое пособие - Цибульникова М. Р. Маргарита Радиевна; Матвеенко И. А. Ирина Алексеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2023)
Заглавие с титульного экрана