Становление и эволюция континентальных биот труды XXXI сессии Всесоюзного палеонтологического общества,(28 января - 1 февраля 1985 г., г. Ленинград - Богданова Т. Н.; Ошуркова М. В. (Ленинград, ВПО, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ