Коммуникация иностранных студентов, магистрантов и аспирантов в учебно-профессиональной и научной сферах: V Университетская научно-практическая конференция иностранных студентов, магистрантов и аспирантов Томского политехнического университета, г. Томск, 18-22 апреля 2011 г.; сборник докладов (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В сборник включены материалы докладов V Университетской научно-практической конференции иностранных студентов, магистрантов и аспирантов Томского политехнического университета "Коммуникация иностранных студентов, магистрантов и аспирантов в учебно-профессиональной и научной сферах". Все доклады разделены по секциям: (1) Язык и культура в коммуникационном пространстве: (2) Профессиональная коммуникация на английском языке: (3) Проблемы техники и технологии; (4) Проблемы экономики развивающихся стран. Сборник представляет интерес для специалистов и исследователей в области математики, механики, геологии, электротехники, информатики, информационных технологий и вычислительных систем, физики, химии, экономики и гуманитарных наук.