Создание численных моделей и исследование поведения композитных и металлических материалов и конструкций из них при ударно-волновых нагрузках: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 1.1.8 - Радченко П. А. Павел Андреевич (Томск, 2023)
Защита сост. 22.09.2023 г.