Модифицированные на основе арендиазония углеродсодержащие электроды для определения неорганических элементов в биологических объектах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.2 - Остапенко М. С. Мария Сергеевна (Томск, 2023)
Защита сост. 26.06.2023 г.