Влияние радиальной деформации тела гайки, шероховатости поверхности витков и опорного изгибающего момента на жесткость и демпфирующие свойства резьбовых соединений: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.02.02 - Цхай Э. Б. Эдуард Борисович (Томск, [Б. и.], 2013)
Защита сост. 22.03.2013 г.