Перенос носителей заряда в структурах из GaAs с глубокими центрами Fe, Cr и El2: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.11 - Верхолетов М. Г. Максим Георгиевич (Томск, 2023)
Защита сост. 27.04.2023 г.