Генерация самосфокусированных сильноточных электронных пучков и их взаимодействие с конденсированными средами автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 1.3.18 спец. 1.3.8 - Нгуен Ван Ву (Томск, 2023)
Защита сост. 12.12.2023 г.