Низкомодульные сплавы системы Ti-Nb в ультрамелкозернистом состоянии: получение, структура, свойства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.6.17 - Глухов И. А. Иван Александрович (Томск, 2023)
Защита сост. 02.06.2023 г.