Импульсное лазерное зажигание смесей перхлората аммония с алюминием: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.17 - Форат Е. В. Егор Викторович (Томск, 2023)
Защита сост. 08.06 2023 г.