Системный подход к обеспечению качества лекарственных средств: учебное пособие - Краснокутская Е. А. Елена Александровна; Пикула Н. П. Нина Павловна; Лесина Ю. А. Юлия Александровна; Трухин В. П. Виктор Павлович (Томск, Изд-во ТПУ, 2023)
Пособие посвящено актуальным вопросам управления качества на фармацевтических производствах. Приводится описание основных этапов жизненного цикла лекарственных средств, особое внимание уделено этапу "фармацевтическое производство". Рассматривается основанная на принципе гармонизации система правового регулирования обращения лекарственных средств в условиях членства России в Евразийском экономическом союзе. Предназначено для подготовки магистров по направлениям 18.03.01 "Химическая технология", 19.03.01 "Биотехнология". Может быть рекомендовано специалистам, работающим в области разработки и производства лекарственных препаратов.