Совесть негодяев роман - Абдуллаев Ч. А. Чингиз Акифович (Вне закона)
Преступные группировки — это клубок змей, безжалостно жалящих друг друга. Здесь нет места чести, верности и справедливости. В этом который раз убеждается суперагент Дронго, вступивший в дело после очередной кровавой разборки. Здесь, в мире безжалостных хищников, где бомба„нож, петля и пистолет — самые обыденные вещи, он убеждается и в том, что, играя в прятки со смертью, никому нельзя доверять.