Мальчик и Тьма: фантастический роман - Лукьяненко С. В. Сергей Васильевич (Москва, АСТ, 2007)
"Мальчик и Тьма" - это страшные приключения в странных мирах. Это история о том, что истинного врага найти порою не легче, чем истинного друга. Особенно если за дело берутся Сумрак, Свет и Тьма.