Живые и мертвые роман [в 3 кн.] - Симонов К. М. Константин Михайлович (Мировая классика)
Вниманию читателем предлагается роман К. М. Симонова "Живые и мертвые" — одно из самых известных произведений о Великой Отечественной войне.