Пути совершенствования самостоятельной работы студентов в свете основных направлений перестройки высшего и среднего специального образования материалы IX-й научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава университета, Душанбе, 15-18 мая 1989 г. - Стеценко В. Я. (Душанбе, Изд-во Таджикского государственного университета, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ