Организационно-экономические проблемы гибких производственных систем - Песелева Р. И. Роза Ивановна; Суетина Л. М. Людмила Михайловна; Данилочкина Н. Г. Надежда Григорьевна; Вийес А. Р. Аста Раоуловна (Москва, Изд-во МАИ, 1989)
Авт. указаны на обороте тит. л.