Синтез, модификация и исследование полимерных и координационных соединений (вопросы химии и химической технологии): сборник научных трудов - Барба Н. А. Никанор Ананьевич (Кишинев, Штиинца, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ