Вентильные преобразователи в автономных электроэнергетических системах - Писарев А. Л.; Шереметьевский Н. Н. (Труды Всесоюзного научно-исследовательского института электромеханики (ВНИИЭМ) Т. 88)
Исключено из фонда НТБ ТПУ