Карьера менеджера: пер. с англ. - Якокка Л. Ли (Успех)
Излагается история восхождения на Олимп крупнейшего менеджера в области автомобилестроения. Повествуя о жизненном успехе, автор вскрывает истинные причины своего триумфа в бизнесе и дает "ключ" к секретам управления.