Геология и генезис редкометальных и полиметаллических месторождений Сибири - Кузнецов В. А. (Труды Института геологии и геофизики Вып. 404)
Сборник содержит статьи по актуальным вопросам геологии и генезиса колчеданно-полиметаллических, медно-молибденовых и ртутных месторождений различных рудных районов Сибири и Монгольской Народной Республики. Приведённые материалы представляют интерес для геологов, занимающихся поисками и разведкой рудных месторождений, разработкой теории рудообразования и металлогенией.