Концентрации и источники полициклических ароматических углеводородов в воде и донных отложениях рек северных нефтегазодобывающих территорий Западной Сибири - Волкова Н. А. Наталья Андреевна; Иванова И. С. Ирина Сергеевна; Соколов Д. А. Денис Александрович; Колубаева Ю. В. Юлия Викторовна; Чуйкина Д. И. Дарья Ивановна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа