Возобновляемое природное сырье - основа получения многофункциональных биополимерных реагентных систем для применения в нефтепромысловой химии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 4 - Логинова М. Е. Марианна Евгеньевна; Четвертнева И. А. Ирина Амировна; Мовсумзаде Э. М. Эльдар Мирсамедович; Ахтямов Э. К. Эрик Касимович; Чуйко Е. В. Егор Валерьевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа