Оптимизация режима выщелачивания на гидрогенных месторождениях урана с высокопроницаемым песчаным репером; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 4 - Бейсекеев Е. Ш. Ермек Шортанбаевич; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Воронцов П. Ю. Павел Юрьевич; Дуйсебаева Т. С. Толкын Сабыржанкызы (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа