Атомный механизм разрушения: материалы Международной конференции по вопросам разрушения, состоявшейся в апреле 1959 г. в Свомпскотте (США); пер. с англ. - Штремель М. А. Мстислав Андреевич (Москва, Металлургиздат, 1963)
Исключено из фонда НТБ ТПУ