Повышение эффективности технологии риформинга бензинов путем снижения интенсивности процесса коксообразования с использованием математической модели: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.6.12 - Кокшаров А. Г. Антон Георгиевич (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана