Бюллетени Краеведческого научно-исследовательского института при Государственном Дальневосточном университете - Чепурковский Е. М.; Гассовский Г. Н. (Труды государственного Дальневосточного университета Т. 2, вып. 1)
Парал. заглавие, резюме на фр., англ. яз.