Модифицированные на основе арендиазония углеродсодержащие электроды для определения неорганических элементов в биологических объектах: диссертация на соискание учёной степени кандидата химических наук; спец. 1.4.2 - Остапенко М. С. Мария Сергеевна (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана