Фундаментальные аспекты гомолитического разрыва слабых ковалентных связей в прекурсорах радикалов под действием света: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.4 - Воткина Д. Е. Дарья Евгеньевна (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана