Модифицированные золото- и палладийсодержащие катализаторы в процессах превращения глицерина, гидроксиметилфурфурола и фурфураля: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.4 - Герман Д. Ю. Дмитрий Юрьевич (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана