Еще о расходе человеко-часов на текущем ремонте паровозов; Вестник Общества Сибирских Инженеров; Т. II, № 3-4 (март-апрель) - Бутаков И. Н. Иннокентий Николаевич (Новости техники и технические заметки, 1917)
Заглавие с экрана