Расход рабочей силы в человеко-часах на текущем ремонте паровозов; Вестник Общества Сибирских Инженеров; Т. II, № 1-2 (январь-февраль) - Бутаков И. Н. Иннокентий Николаевич (Новости техники и технические заметки, 1917)
Заглавие с экрана