Новое о фауне и стратиграфии среднего и позднего палеозоя СССР - Грацианова Р. Т.; Бетехтина О. А. (Труды Института геологии и геофизики Вып. 345)
Сборник содержит новые материалы по систематике и экологии различных групп ископаемых организмов: кораллов, мшанок, моллюсков, остракод. Из некоторых местонахождений фауна описывается впервые. Детально рассматриваются систематическое положение и объем отдельных таксонов, проводится ревизия существовавших представлений, а также дается описание новых форм. Рассчитана на палеонтологов и геологов-стратиграфов