Моделирование передачи акустической энергии через многослойную систему для изменения реологических свойств углеводородов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 3 - Азин А. В. Антон Владимирович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа